Новости
11 декабря 2013 г. 10:57

В Кургане в день прибытия Олимпийского огня введут "сухой закон"

Курган. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Руководитель администрации Кургана Александр Якушев подписал постановление о запрете продажи алкогольной продукции в день проведения эстафеты Олимпийского огня.

Пресс-служба администрации Кургана сообщает в среду, что 15 декабря для обеспечения общественного порядка при проведении эстафеты Олимпийского огня с 8:00 до 24:00 будет запрещена продажа алкогольной продукции, в том числе пива, в организациях розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания "на вынос".

По данным пресс-службы, контролировать общественный порядок по маршруту следования эстафеты будет УМВД по Курганской области.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по региону, в этот день в Кургане будет перекрыто движение всех видов транспорта по маршруту следования эстафеты. Движение возобновится сразу после ее прохождения.

Согласно сообщению, накануне эстафеты, 14 декабря, в Кургане пройдет генеральная репетиция. Будет перекрыто движение всех транспортных средств по ул.Гоголя от ул.Ленина до ул.Володарского с 17:00 до 19:00.

Отмечается, что эстафета стартует в воскресенье в 15:00 с площади им.Слосмана. Факел пронесут по ул.Свердлова, через стадион "Локомотив", через Центральный парк культуры и отдыха, Троицкую площадь, спортивный комплекс "Юность". Завершится эстафета на площади имени В.И. Ленина.

16 декабря эстафета Олимпийского огня пройдет в Шадринске. Факелоносцы начнут свое движение по шадринским улицам с 11:00.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям, паркующих свой автотранспорт на пути следования эстафеты с вечера 14 декабря до 16 декабря 2013 года не оставлять автомобили на проезжей части и парковках, граничащих с проезжей частью. Припаркованные транспортны средства будут перемещены с помощью эвакуатора на улицы, которые не "задействованы" в маршруте эстафеты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще