Новости 27 октября 2016 г. 12:57

В Кургане вновь совершено нападение на отделение Сбербанка, данных по ущербу пока нет

(расширенная версия, добавлена информация УМВД)

Курган. 27 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Неизвестный мужчина в четверг утром напал на отделение Сбербанка в Кургане, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-центре Уральского банка Сбербанка.

"Мы подтверждаем факт нападения на офис 76 по ул. Голикова,10 во втором микрорайоне Заозерного жилого массива. Пока данных по ущербу нет", - сказали в пресс-центре.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" сотрудница пресс-службы УМВД России по Кургану Анжелика Полунина, мужчина среднего телосложения и возраста без маски, одетый во все темное, зашел в кассу отделения Сбербанка и, достав предмет, похожий на гранату, потребовал у кассира деньги. Кассир испугалась и достала некоторую сумму. Мужчина скрылся с деньгами до приезда частного охранного предприятия, которое было вызвано сотрудниками банка с помощью тревожной кнопки и прибыло на место через 5 минут. Сотрудники ЧОПа вызвали полицию.

По словам А.Полуниной, никто не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск.

"Судя по приметам, сегодняшний и вчерашний грабители - это разные люди", - добавила сотрудница пресс-службы УМВД.

Как сообщалось, накануне днем неизвестный мужчина в маске пришел с предметом, похожим на оружие, в офис Сбербанка на ул. М.Горького в Кургане и потребовал деньги у кассира, но получил отказ. В это время консультант выбежала на улицу и в соседнем магазине вызвала полицию. Мужчина не взял деньги и скрылся до приезда сотрудников полиции, его личность пока не установлена.

По информации пресс-центра Уральского банка Сбербанка ущерб нанесен не был, никто не пострадал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще