Новости
6 июля 2011 г. 12:20

В поисках пропавшего в Тюменской области малыша примет участие группа добровольцев

Тюмень. 6 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Группа добровольцев из Тюмени вечером в пятницу отправляется в Бердюжский район на поиски 2-летнего Васи Тюменцева, который пропал 1 июля.

"Едем на своих личных машинах. Дорога не близкая - более 350 км предстоит проехать. Как только приезжаем, сразу же приступаем к поискам, будем прочесывать местность вблизи деревни Карьково, где пропал Вася", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" в среду один из волонтеров.

Он также отметил, что желающим принять участие в поисках необходимо иметь с собой продуктовый "сухой" паек, фонари с запасными батарейками, нож, питьевую воду, теплую одежду, непромокаемую обувь.

Ранее сообщалось, что в поисках пропавшего мальчика участвуют сотрудники полиции, военнослужащие воинской части ВДВ из Ишима, парапланеристы, а также кинологи с собаками и специальная техника МЧС.

Было проведено откачивание воды из имеющихся в деревне колодцев, неоднократное обследование всех жилых и нежилых домов и надворных построек, прочесывание местности в радиусе трех километров вокруг деревни, обследование берегов двух озер, расположенных в окрестностях Карьков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще