Новости
18 ноября 2013 г. 12:15

В результате столкновения грузовика и "Газели" с призывниками в Свердловской области погибли 4 человека, пострадали - 11

*** Трое пострадавших госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии

(обновленная версия)

Екатеринбург. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Свердловской области в ДТП с участием грузовика и пассажирской "Газели" в понедельник погибли 4 человека, еще 11 получили различные травмы, трое из них госпитализированы.

Руководитель пресс-службы Минздрава Свердловской области Константин Шестаков сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что один из них находится в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней степени тяжести.

"Все в сознании, их жизни ничего не угрожает, вся медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объеме", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, по информации ГИБДД региона, в аварии получили травмы 13 человек.

Всего в момент ДТП в "Газели" было 15 человек. Среди пострадавших также водитель и пассажир грузовой машины "Почты России".

Пассажирская "Газель" и грузовик ГАЗ, принадлежащий "Почте России", столкнулись лоб в лоб в понедельник утром на 75-м км автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск. "Газель" перевозила призывников из города Полевской на призывной пункт в Егоршино. Предположительно, водитель "Газели" выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще