Новости
5 февраля 2014 г. 15:53

В Сургуте разыскивают пропавшего предпринимателя, возбуждено дело об убийстве

Ханты-Мансийск. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следователи совместно с полицейскими Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) ведут поиски без вести пропавшего почти неделю назад местного предпринимателя Олега Лисина, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО в среду.

Сообщение об исчезновении 37-летнего мужчины поступило в правоохранительные органы 31 января. Предварительно установлено, что предприниматель в день исчезновения направлялся на своём автомобиле домой. Его супруга, так и не дождавшись мужа, обратилась с заявлением в полицию.

Известно, что О.Лисин исчез вместе со своим автомобилем "Volkswagen Multivan", который был обнаружен на одной из улиц города в среду.

В целях выяснения всех обстоятельств исчезновения мужчины городской следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как уточнила агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя следственного управления СКР по ХМАО Елена Шерман, следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью О.Лисина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще