Новости 21 марта 2016 г. 19:02

В Свердловской области автомобиль протащил по нескольким улицам двухлетнюю девочку, зацепившуюся капюшоном за фаркоп

Екатеринбург. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловская полиция проводит проверку по факту ДТП в Каменске-Уральском с маленькой девочкой, которую автомобиль протащил по нескольким улицам, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ в понедельник.

По предварительным данным, женщина-водитель автомобиля "Шевроле-Нива" тронулась с места, не увидев, что за фаркоп ее автомобиля капюшоном от куртки зацепилась ее двухлетняя племянница. Отмечается, что девочка на улице была без присмотра взрослых с 8-летним братом.

"В результате автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина - Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами", - приводятся в сообщении слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

Для оказания необходимой медицинской помощи девочку доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга, отмечается в пресс-релизе.

Женщина-водитель привлечена к административной ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (уезд с места ДТП), а мать ребенка - по ст.5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще