Новости 23 мая 2013 г. 18:49

В Свердловской области ищут поджигателя, бросившего бутылку с горючим в окно военкомата

Екатеринбург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Каменске-Уральском (Свердловская область) в ночь на четверг неустановленный злоумышленник пытался поджечь кабинет военного комиссариата, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Военкомат расположен на втором этаже 3-этажного здания по улице Паровозников.

"В окно была заброшена стеклянная бутылка емкостью 0,5 л. с вязкой жидкостью и фитилем. Вещество растеклось по линолеуму и вспыхнуло. Однако сильного пожара не произошло, огонь потух самостоятельно. Последствия происшествия обнаружили утром сотрудники военкомата, когда пришли на работу - пострадал линолеум, комната покрылась копотью", - сказал В.Горелых.

Полицейские изъяли с места происшествия остатки жидкости из бутылки, она направлена на исследование. По запаху и внешнему виду жидкость напоминает олифу.

"В кабинете находится несколько компьютеров и различная документация. Сейчас полиция проводит проверку, затем материал будет направлен в военно-следственный отдел по Еланскому гарнизону", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще