Новости
28 июня 2015 г. 08:03

В Свердловской области произошел пожар в жилом доме, два человека погибли

(повтор, уточняется ссылка в 5-м абзаце)

Екатеринбург. 28 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники полиции проводят проверку по факту пожара в городе Среднеуральске Свердловской области, в котором погибли два человека, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Информация о возгорании в одной из квартир на втором этаже деревянного жилого дома на улице Октябрьской поступила в 06:18 по местному времени (04:18 мск).

"После локализации пожара в квартире были обнаружены тела двух человек. Сыщики уголовного розыска установили их личности. Погибшими оказались муж с женой 1963 и 1964 годов рождения. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают очевидцев, отрабатываются все версии возникновения пожара, в том числе и злоупотребление алкоголем.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составила 400 кв.м, горел второй этаж и кровля здания. Из дома было эвакуировано 15 человек.

В тушении пожара было задействовано 6 единиц техники и 16 человек личного состава. Пожар был локализован в 07:55 по местному времени (05:55 мск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще