Новости
25 января 2010 г. 09:07

В Тюмени к 4 годам колонии приговорен молодой человек, решивший заработать на учебу перевозкой героина

Тюмень. 25 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тюменский райсуд вынес приговор в отношении жителя Кемерова, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 21-летний Денис Антоненко признан виновным по ч.2 ст. 228 УК РФ и приговорен к 4 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По данным следствия, в октябре 2009 года житель Кемерово Д.Антоненко, которому были нужны деньги на учебу в институте, за вознаграждение согласился перевезти героин из г. Богдановича Свердловской области в г. Ишим Тюменской области.

"9 октября Д.Антоненко приехал в Богданович, где получил от наркодельца героин. В тот же день иномарку Д.Антоненко остановили сотрудники ГИБДД на стационарном посту ДПС в Тюменской области. При проверке документов молодой человек занервничал. Милиционеры, заметив это, решили досмотреть его машину и обнаружили в ней около 1 кг героина", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще