Новости 3 сентября 2013 г. 14:14

В Тюмени сотрудники ДПС задержали наркомана, разбившего 10 машин на украденном БМВ и кинувшегося на инспектора с ножом

Тюмень. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Инспекторы ДПС в Тюмени задержали наркозависимого мужчину, который украл автомобиль "БМВ Х5", разбил на нем 10 автомобилей, после чего бросился с ножом на полицейского, говорится в сообщении пресс-службы областного ГИБДД во вторник.

По данным пресс-службы, автомобиль мужчина угнал из автосервиса, куда владелец сдал его на ремонт.

Сообщения о поврежденных машинах стали поступать в дежурную часть ГИБДД около семи часов утра. Прибывшим на место сотрудникам ДПС очевидцы рассказали, что видели автомобиль "БМВ Х5", который въехал в припаркованный транспорт и после скрылся с места происшествия.

Затем злоумышленник на угнанном автомобиле столкнулся с машиной "Форд Фьюжн". "Водитель вышел из внедорожника и попросил у водителя "Форда" телефон, чтобы позвонить. А получив его, убежал в лес", - говорится в сообщении.

"Наряд ДПС обнаружил беглеца у входа в тубдиспансер на улице Ямской. Увидев инспекторов, мужчина выхватил висевший у пояса охотничий нож и бросился на полицейских. Применив спецсредства и физическую силу, инспекторам удалось задержать злоумышленника, несмотря на оказанное им ожесточенное сопротивление", - поясняется в релизе.

Мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств и установления всех обстоятельств произошедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще