Новости 10 ноября 2014 г. 08:00

В Тюменской области поезд насмерть сбил женщину с ребенком

Москва\Тюмень. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Женщина и ее дочь погибли на железнодорожных путях в Тюменской области, сообщается на сайте Уральского СУ СК на транспорте.

По предварительной информации, женщина в состоянии алкогольного опьянения возвращалась из гостей со своей дочерью. При переходе железнодорожных путей на участке Свердловской железной дороги они попали под проходивший пассажирский поезд.

"На данный момент установлены их личности, тела погибших направлены в медицинское учреждение для проведения судебно-медицинского исследования", - отметили в ведомстве.

В ходе опроса члены локомотивной бригады пояснили, что "при обнаружении на путях препятствия применено экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния столкновение с женщиной и ребенком предотвратить не удалось".

По факту происшествия проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба Свердловской железной дороги (СвЖД) поясняет, что несчастный случай произошел 8 ноября в 21:24 мск на станции Талица Тюменского региона Свердловской железной дороги, где были сбиты пассажирским поездом №81 ?Улан-Удэ - Москва? женщина и ребенок 8 лет.

"Они переходили железнодорожные пути в непосредственной близости от приближающегося поезда. Локомотивная бригада поезда, стремясь избежать трагедии, применила экстренное торможение с одновременной непрерывной подачей светового и звукового сигналов большой громкости, но ввиду малого расстояния наезд предотвратить не удалось?, - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще