Новости 27 августа 2010 г. 12:47

В уральском Реже снова пропал ребенок

Екатеринбург. 27 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Более ста человек вторые сутки ищут в Реже (Свердловская область) 4-х летнего мальчика, сообщил руководитель пресс-служба ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых агентству "Интерфакс-Урал".

"Евгений Баженов 2006 года рождения катался в поселке Озерный на трехколесном велосипеде с бабушкой, отъехал от нее и пропал без вести. Как только стало известно о ЧП, личный состав режевской милиции по указанию начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина был поднят по тревоге", - отметил В.Горелых.

Он добавил, что ребенка последний раз видели в четверг во втором часу дня. На мальчике была синяя джинсовая куртка и сланцы.

К розыску ребенка, кроме 45 милиционеров местного РОВД подключились 65 человек местных жителей, в поисках задействована служебно-розыскная собака. В настоящее время поисковики "прочесывают" лес, карьер, озера, автомобильную трассу, но следов мальчика и велосипеда нет.

Ранее сообщалось, что в Реже 17 июля пропала пятилетняя девочка, позднее тело девочки было найдено в заброшенном колодце недалеко от города. По подозрению в убийстве ребенка задержан местный житель 1959 г.р., который заявил, что сбил ребенка машиной.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще