Новости
23 июня 2015 г. 12:57

ВИЗ-сталь планирует до конца 2020г заменить шесть мостовых кранов

Екатеринбург. 23 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "ВИЗ-Сталь" (Екатеринбург, входит в Группу НЛМК) заключило контракт с Павлодарским машиностроительным заводом на поставку мостового электрического крана, сообщает пресс-служба завода.

Новый кран с поворотной тележкой будет обслуживать агрегаты на участке отделки цеха холодной прокатки. Агрегат грузоподъемностью 20 тонн будет поставлен на предприятие в сентябре и введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года.

Проект по замене мостовых кранов реализуется на предприятии в рамках программы поддержания основных фондов предприятия и направлен на повышение промышленной безопасности, обеспечение надежности грузоподъемного оборудования и стабильности производства.

На сегодняшний день произведена замена пяти мостовых кранов. До 2020 года на заводе установят еще шесть новых кранов, включая заказанный на Павлодарском заводе, уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе.

Общий объем инвестиций в обновление подъемно-транспортного оборудования превысил 130 млн рублей, эти средства направлены на замену уже установленных пяти кранов и шестого - заказанного у Павлодарского машзавода.

ООО "ВИЗ-Сталь" - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности позволяют выпускать более 170 тыс. тонн трансформаторного проката.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще