Новости 15 февраля 2013 г. 11:25

Власти Челябинска просят отпустить горожан домой, чтобы семьи были вместе

Челябинск. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в связи с падением метеорита просит работодателей отпустить сотрудников по домам, чтобы проверить квартиры и родных, занятия в школах во вторую смену отменяются, сообщается на сайте администрации города.

"Хотел бы обратиться к руководителям предприятий и организаций с просьбой по возможности отпустить сотрудников домой разобраться, что происходит с квартирами. Вторая смена в школах сегодня отменяется. Просьба к родителям по возможности забрать детей из детских садов и школ. Если такой возможности нет, не беспокойтесь, дети будут под присмотром и в безопасности. Но все-таки лучше, чтобы семьи воссоединились и были в это время вместе", - говорится в обращении С.Давыдова, размещенном на сайте администрации.

В связи с тем, что большое количество стекол выбито, администрация города принимает меры, чтобы восстановить остекление в зданиях.

"Горожан, чье жилище пострадало от этого природного явления, просим обращаться в управление жилищно-коммунального хозяйства города, в администрации районов, в управляющие компании. Мы окажем содействие в восстановлении остекления. Все будет сделано за счет городского бюджета", - подчеркнул С.Давыдов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще