Новости 1 июля 2011 г. 14:56

Власти Сургута выделяют 2 млн руб. на лечение пострадавших при взрыве на ГРЭС

Ханты-Мансийск. 1 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Администрация Сургута (Ханты-Мансийский АО) приняла решение выделить из резервного фонда города 2 млн рублей на приобретение лекарств для пострадавших при взрыве газа на Сургутской ГРЭС-1, сообщает пресс-служба городской администрации.

По последним данным, в ожоговом отделении больницы остаются 8 человек, из которых один находится в крайне тяжелом состоянии, состояние двух врачи оценивают как средней тяжести. Состояние еще пяти мужчин стабилизировалось, и врачи называют его удовлетворительным.

Ранее в больницах Сургута скончались четверо мужчин, пострадавших при взрыве газа на Сургутской ГРЭС-1. Также сообщалось об еще одном умершем - у мужчины не выдержало сердце.

Таким образом, общее число жертв взрыва газа на Сургутской ГРЭС-1 составляет пять человек.

28 июня на ГРЭС-1 в Сургуте произошел хлопок газа и пожар в здании газорегуляторного пункта-2. По предварительным данным, хлопок произошел по неизвестным причинам при снятии заглушки на внутреннем участке газопровода станции, который в тот момент был на ремонте. При этом загорелись остатки газа в трубе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще