Новости
21 мая 2018 г. 12:46

Власти ЯНАО в ожидании назначения и.о. губернатора не стали отменять запланированные мероприятия

Екатеринбург. 21 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа после назначения губернатора Дмитрия Кобылкина министром природных ресурсов и экологии РФ продолжает работать в плановом режиме, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ямальского губернатора.

В настоящее время исполняющий губернатора ЯНАО не назначен, это сделает президент РФ своим указом.

"Мы очень ждем указа президента РФ, безусловно, но работа идет активно. Что-то корректируется, но все крупные плановые мероприятия, которые должны были пройти с участием Дмитрия Николаевича, проводятся или будут проводиться", - отметил собеседник агентства.

Так, по его словам, в понедельник в Салехарде состоялось съезд молодежных правительств, его открытие провели вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова и полпред Игорь Холманских.

И.Соколова примет участие в семинар-совещании во вторник в Ханты-Мансийске на тему реализации стратегии по национальной политике, который проведут полпред И.Холманских и замруководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов.

На Санкт-Петербургский экономический форум, где ожидалось участие Дмитрия Кобылкина, поедут первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников, курирующий сферу топливно-энергетического комплекса, и замгубернатора Дмитрий Артюхов.

"А.Ситников, как и было заявлено, будет встречаться с представителями промышленных компаний", - отметил собеседник агентства, добавив, что основные мероприятия и встречи на ПФЭМ-18 как запланированы, так и будут проходить.

Как сообщалось, в пятницу Д.Кобылкин, являвшийся губернатором ЯНАО с марта 2010 года, был назначен министром природных ресурсов и экологии РФ

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще