Новости
27 октября 2017 г. 14:14

Власти Югры планируют заключить специнвестконтракт с местным производителем погружного оборудования для добычи нефти

Ханты-Мансийск. 27 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Югры и ООО "Алмаз" (г.Радужный, ХМАО) договорились о заключении специального инвестиционного контракта, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Меморандум о взаимопонимании подписали и.о. директора департамента промышленности Югры Василий Дудниченко и генеральный директор ООО "Алмаз" Игорь Васильев.

И.Васильев отметил, что в рамках специнвестконтракта предприятие планирует реализовать инвестиционный проект по модернизации производственных мощностей, увеличению объемов производства и улучшению качества продукции.

Комментируя важность достигнутых договоренностей, В.Дудниченко отметил, что в Югре создаются условия для стимулирования инвестиционной деятельности в сфере промышленности, расширяется спектр мер поддержки промышленных компаний. Так, компаниям, заключившим специальный инвестиционный контракт, стороной которого является Югра, будут предоставляться льготы по налогу на прибыль в течение 10 лет в рамках реализации инвестиционных проектов на территории округа.

ООО "Алмаз" существует с 1993 года, специализируется на серийном изготовлении погружного оборудования для добычи нефти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще