Новости
29 августа 2014 г. 14:38

Водитель, сбивший в Челябинске насмерть женщину с ребенком, арестован на два месяца

Челябинск. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Центральный районный суд Челябинска в пятницу избрал меру пресечения для водителя автомобиля "Хонда-Аккорд", который на пешеходном переходе насмерть сбил женщину с годовалым малышом в коляске.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца - до 28 октября", - сообщила агентству "Интерфакс-Урал" консультант райсуда Татьяна Капкова.

Она отметила, что сторона защиты ходатайствовала о мере пресечения в виде залога. "По словам адвоката, коллеги были готовы заплатить 500-600 тыс. рублей", - уточнила собеседница агентства.

27 августа в 18:40 водитель автомобиля "Хонда-Аккорд" при повороте с проспекта Ленина на улицу Красная сбил женщину с коляской, переходившую улицу по пешеходному переходу. В коляске находился годовалый ребенок. После этого автомобиль столкнулся с двумя легковушками.

В результате происшествия ребенок погиб, женщина была доставлена в тяжелом состоянии в больницу, где потом скончалась.

По данным МВД, водитель "Хонды", мужчина 1991 года рождения, на момент происшествия был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще