Новости 22 августа 2013 г. 15:57

Водителя взорвавшегося внедорожника в Нижневартовске пытались убить - СКР

Ханты-Мансийск. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственный отдел по Нижневартовску (Ханты-Мансийский автономный округ) возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство водителя внедорожника, взорвавшегося накануне.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО, автомобиль "Toyota Land Cruiser" под управлением 32-летнего мужчины взорвался во время пересечения улиц Пикмана и Чапаева в 12:15 по местному времени в минувшую среду. В результате мужчина был госпитализирован в городскую больницу с множественными телесными повреждениями.

В пресс-службе следственного управления агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что пока неизвестно, какое взрывное устройство было использовано для взрыва машины, в настоящее время проводится экспертиза. В связи со взрывом автомобиля в городе объявлен план-перехват.

Собеседник агентства не подтвердил информацию, опубликованную рядом СМИ, о том, что автомобиль якобы принадлежит супруге одного из криминальных авторитетов города.

Между тем, в комитете отметили, что автомобиль принадлежит супруге пострадавшего водителя.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении СКР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще