Екатеринбург. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В День защитника отечества во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа состоятся праздничные обеды, сообщает пресс-служба ЦВО.
"В меню будут включены дополнительно 2-3 вида национальных и других необычных для армейского меню холодных закусок, первых и вторых блюд. Это салаты "оливье" и "мимоза", различные виды борщей, уха, суп-харчо. Для военнослужащих военных баз, дислоцированных в Средней Азии, повара приготовят плов, ширшулу и сочную поджарку "кабоби деги"", - говорится в сообщении.
Кроме того, военнослужащие получат свежие яблоки, груши, бананы, киви, мандарины и апельсины.
Праздничное меню будет организовано не только в стационарных столовых, но и для военнослужащих, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде.