Новости
3 марта 2017 г. 15:09

Восемь вагонов с углем сошли с рельсов в Свердловской области, пострадавших нет

(расширенная версия, в 5-9 абзацах добавлена информация СвЖД и СКР)

Екатеринбург. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Восемь грузовых вагонов с углем сошли с рельсов на железнодорожной станции "Кунавино" в Свердловской области днем в пятницу, сообщает пресс-служба регионального Главного управления МЧС России.

"По предварительной информации, пострадавших нет, угрозы окружающей среде нет", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на место происшествия направлены два восстановительных поезда, а также оперативная группа МЧС.

Пресс-служба отмечает, что возможны задержки в движении поездов. Решается вопрос о направлении поездов в обход через станцию "Богданович".

Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, движение на станции "Кунавино" приостановлено.

"Возможны задержки пассажирских поездов, решается вопрос об организации движения в обход через станцию Богданович. Пригородные поезда, курсирующие на направлении "Екатеринбург - Каменск-Уральский", будут следовать ограниченным маршрутом до станции Кунавино", - уточняется в сообщении пресс-службы СвЖД.

Железнодорожники выясняют причины схода вагонов с рельсов.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР, по предварительной информации, вагоны при сходе не опрокинулись, жертв и пострадавших нет.

На место выехали сотрудники СКР и транспортной полиции. Будет выясняться, были ли повреждены железнодорожное полотно, вагоны грузового поезда и другие объекты железной дороги. Проводится доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще