Новости
21 марта 2016 г. 07:50

Восстановлено энергоснабжение в Челябинской области, где из-за аварии были обесточены дома нескольких тысяч человек

*** Из-за сильного ветра сорвало часть крыши в сельской школе

Челябинск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Устранены последствия энергоаварии, оставившей без света 12 населенных пунктов в Челябинской области, сообщает пресс-служба филиала ОАО "МРСК Урала".

Вечером 19 марта и ночью с 19 на 20 марта из-за непогоды произошел ряд технологических нарушений в работе электросетевого комплекса, говорится в сообщении.

На 8:00 утра 20 марта без напряжения оставались 3 тыс. 700 человек в 12 населенных пунктах Челябинской области - в том числе в Карталинском, Уйском, Чебаркульском, Еткульском, Нязепетровском муниципальных районах, уточняется в пресс-релизе.

Электроснабжение большинства потребителей было восстановлено в течение нескольких часов, уже с 15:00 воскресенья жители семи из двенадцати населенных пунктов получали электроэнергию в полном объеме.

Тем временем, пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщает, что накануне утром в результате порыва ветра в селе Кунашак сорвало часть крыши местной школы.

При детальном осмотре здания выяснилось, что поврежденный участок кровли здания является помещением спортзала и столовой, и составляет приблизительно 600 кв.м., сказано в сообщении.

В настоящее время проводится разборка строительных конструкций, решается вопрос о восстановительных работах в общеобразовательном учреждении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще