Новости 25 февраля 2019 г. 07:53

Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в столовой локомотивного депо на Ямале

Екатеринбург. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек по время пожара в столовой локомотивного депо в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

"В настоящее время следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев трагедии, назначили судебно-медицинские экспертизы, устанавливают причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

Уточняется, что при пожаре погибли мужчина и женщина, еще одну женщину с ожогами разной степени тяжести доставили в больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Пожар в столовой локомотивного депо вспыхнул утром в субботу, 23 февраля, в Новом Уренгое, площадь возгорания составила 120 кв. м. В ходе тушения были обнаружены тела двух человек. Кроме того, пострадала женщина, ее доставили в больницу. В 08:36 (06:36 мск) пожар был полностью ликвидирован.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще