Новости 1 июня 2018 г. 11:13

Врио магаданского губернатора Носов призывает жителей Нижнего Тагила не проводить несанкционированных митингов за его возращение на пост мэра

Екатеринбург. 1 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, назначенный врио губернатора Магаданской области, обратился к жителям города с просьбой не проводить несанкционированных митингов с требованием вернуть его на пост градоначальника.

"Я не был сторонником митинговщины, особенно митингов несанкционированных. Они отвлекают от главного - от работы и уводят людей от сути проблемы. (...) В Тагиле сегодня есть все, чтобы двигаться дальше. И в том числе, я надеюсь, есть команда, которую мы создавали, включая всех горожан. (...) Я хотел бы вас заверить и попросить - не надо митингов, надо просто работать, тогда Тагил будет продолжать развиваться и расцветать. А мы с вами еще увидимся, и я думаю неоднократно. Я вас помню и люблю", - сказал С.Носов в своем видеообращении.

По данным ряда СМИ, в социальных сетях распространяется информация о проведении 2 июня в Нижнем Тагиле митинга за возвращение С.Носова как за мэра города.

28 мая президент России Владимир Путин принял отставку по собственному желанию губернатора Магаданской области Владимира Печеного и назначил временно исполняющим обязанности главы региона С.Носова. Он являлся главой Нижнего Тагила с 2012 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще