Новости 20 июня 2013 г. 10:41

ВТБ предоставил производителю мебельной фурнитуры "Боярд" овердрафт на 50 млн рублей

Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Екатеринбургский филиал ВТБ предоставил производителю мебельной фурнитуры - компании "Боярд" кредит в форме овердрафта с лимитом 50 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Цель предоставления средств - финансирование текущей деятельности предприятия. Срок кредита - 1 год.

"Пул наших региональных клиентов на Урале разнообразен. Мы рады начать сотрудничество с ООО "Боярд", которое успешно работает в России уже 10 лет. Для развития бизнеса данного клиента очень важно иметь высокую скорость поступления и оборачиваемости денежных средств. Поэтому овердрафт - хорошее решение для кредитования предприятия", - приведены в сообщении слова управляющего филиалом банка в Екатеринбурге Натальи Алемасовой.

ООО "Боярд" является производителем и поставщиком мебельной фурнитуры в РФ. Компания предоставляет различным сегментам рынка полный спектр лицевой и функциональной фурнитуры под единым брендом. По собственным оценкам предприятия, доля рынка компании в России составляет 30%.

Филиал ВТБ в Екатеринбурге создан в 1999 году. В Свердловской области также работают допофисы в Нижнем Тагиле, Серове и Новоуральске.

ВТБ по итогам первого квартала 2013 года занимает 2-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще