Новости 21 ноября 2016 г. 11:08

Выбежавший на дорогу лось спровоцировал ДТП в Свердловской области: погиб годовалый ребенок

Екатеринбург. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Автомобиль сбил выбежавшего на дорогу лося в Свердловской области, в результате аварии погиб маленький ребенок, говорится в сообщении официального представителя ГУ МВД по региону Валерия Горелых.

ДТП произошло в субботу на автодороге между поселками Шаля и Шамары. За рулем автомобиля Mitsubishi находился полицейский из полка патрульно-постовой службы УМВД по Екатеринбургу.

"На загородной трассе в темное время суток перед личной автомашиной лейтенанта полиции, находившегося вне службы, неожиданно на проезжую часть из леса выбежал лось. Избежать столкновения с животным не представлялось возможным. Основной удар пришелся на правую сторону машины, где на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле находился ребенок, который получил не совместимые с жизнью травмы и скончался, когда его доставили бригадой скорой помощи в больницу", - говорится в сообщении.

Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась. Животное от сильного удара погибло.

ОВД Екатеринбурга проводит проверку по факту ДТП. Сотрудник полиции прошел освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружен. Од ил

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще