Новости 20 августа 2010 г. 12:56

Ямальцы перечислили пострадавшим от пожаров около 2,5 млн рублей

Салехард. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Жители Ямало-Ненецкого автономного округа перечислили в фонд помощи пострадавшим от пожаров в России порядка 2,5 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

"Сбор средств идет с начала августа. Деньги перечисляют как просто жители округа, так и органы исполнительной власти", - уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе губернатора.

Деньги перечисляются на расчетные счета воронежского областного фонда социальной поддержки населения, организации "Шаг навстречу", рязанского областного фонда социальной поддержки населения, министерства финансов Нижегородской области и фонда "Содействие".

Например, как сообщает пресс-служба УВД по ЯНАО, сотрудники ОВД города Муравленко решили перечислить на один из благотворительных счетов денежные средства в размере однодневного заработка - в общей сложности около 120 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что в результате пожаров без крова остались 2046 семей в 148 поселениях. Из всех населенных пунктов, пострадавших от пожаров, 50 не подлежат восстановлению.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще