Новости 11 июля 2016 г. 16:24

"ЮТэйр" изменила расписание рейсов в Новосибирск из-за смены часового пояса

Ханты-Мансийск. 11 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "ЮТэйр" изменила расписание рейсов, выполняющихся из и в аэропорт Толмачево (Новосибирск) с 24 июля в связи с переходом Новосибирской области на новый часовой пояс, сообщает пресс-служба перевозчика.

Изменения коснулись рейсов Новосибирск- Нижневартовск, Новосибирск- Сургут, Новосибирск- Красноярск, Новосибирск- Ноябрьск, Новосибирск - Ханты-Мансийск, а также в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что Госдума на заседании 21 июня приняла во втором и третьем, окончательном, чтениях закон о переводе Новосибирской области из пятой в шестую часовую зону. В соответствии с принятыми поправками Новосибирская область переводится в шестую часовую зону, то есть, московское время - плюс четыре часа. В сопроводительных документах к законопроекту отмечается, что такой часовой пояс является наиболее оптимальным, исходя из природно-географических и социально-экономических условий региона.

В настоящее время Новосибирская область относится к пятой часовой зоне, то есть, московское время - плюс три часа.

Закон должен вступить в силу 24 июля текущего года в два часа ночи.

Группа "ЮТэйр" включает компании, эксплуатирующие воздушные суда (самолеты и вертолеты), а также предприятия по их ремонту и техническому обслуживанию, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. Ядром группы является авиакомпания "ЮТэйр". В парке перевозчика в настоящее время - более 70 самолетов. Основным хабом является международный аэропорт "Внуково".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще