Новости
21 марта 2018 г. 12:46

"ЮТэйр" к ЧМ-2018 по футболу расширяет географию полетов из Волгограда в южном и поволжском направлении

Ханты-Мансийск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "ЮТэйр" запустит с 1 мая прямые рейсы из Волгограда в Казань, Краснодар, Самару и Сочи, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться два раза в неделю на самолете "ATR-72".

Так, рейсы из Волгограда в Сочи, Казань и обратно будут осуществляться по понедельникам и четвергам, из Краснодара и Самары - вторникам и субботам.

"Новые маршруты из Волгограда останутся в расписании и после окончания чемпионата мира по футболу", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что "ЮТэйр" в рамках весенне-летнего расписания дополнит маршрутную сеть новыми рейсами на юг России, в частности, в Анапу - из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы; в Геленджик - из Москвы и Сургута; в Краснодар - из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени; в Сочи - из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах.

Помимо этого авиакомпания возобновит выполнение рейса из Москвы в Салоники и продолжит полеты из Москвы в Берлин, Вену, Милан, Мюнхен и Ригу.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижний Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

"ЮТэйр" также подготовила предложения по развитию межмуниципальных внутрирегиональных авиаперевозок в Ханты-Мансийском автономном округе и планирует представить их главе региона, сообщали "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика, не уточняя точную дату.

"ЮТэйр" - одна из крупнейших авиакомпаний в РФ, входит в одноименную группу, включающую самолетный и вертолетный сегменты. Акционерами являются НПФ "Сургутнефтегаз" (владеет 50,112% через АО "АК-инвест"), Ханты-Мансийский автономный округ (38,83%) и Тюменская область (8,44%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще