Новости
25 апреля 2017 г. 12:27

"ЮТэйр" с мая приступит к полетам по 5 новым направлениям в России

Ханты-Мансийск. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "ЮТэйр" запускает дополнительные внутренние направления в связи с переходом на весенне-летнее расписание, сообщает пресс-служба перевозчика.

Так, с 15 мая стартуют рейсы по направлениям Тюмень- Екатеринбург- Уфа и Уфа- Самара. Перелеты будут выполняться ежедневно, кроме воскресенья.

Кроме того с 23 мая открываются новые рейсы из Сочи в Махачкалу через Ростов-на-Дону. Они будут выполняться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам.

С 24 мая стартуют перелеты из Сочи в Махачкалу через Минеральные Воды - по средам, пятницам и воскресеньям.

Также с 29 мая "ЮТэйр" приступит к полетам по ежедневному направлению Москва- Архангельск.

Будут ли эти рейсы выполняться авиакомпанией после весенне-летнего периода, в сообщении не поясняется. В пресс-службе перевозчика агентству "Интерфакс-Урал" также не смогли оперативно прокомментировать данную ситуацию.

"В нынешнем сезоне маршрутная сеть "ЮТэйр" охватит 67 городов России и зарубежья. Самолеты нашей авиакомпании будут выполнять свыше 240 рейсов в сутки более чем по 145 направлениям, 52 из которых - уникальные", - приводятся в сообщении слова президента "ЮТэйр" - Пассажирские авиалинии" Алексея Будника.

"ЮТэйр" - одна из крупнейших авиакомпаний РФ, входит в одноименную группу, эксплуатирующую самолетный и вертолетный парк. Акционерами "ЮТэйр" являются НПФ "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) (владеет 50,004% через АО "АК-инвест"), Ханты-Мансийский автономный округ (38,83%) и Тюменская область (8,44%). Авиакомпания базируется в московском аэропорту "Внуково", тюменском "Рощино", в аэропортах Сургута и Ханты-Мансийска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще