Новости
26 декабря 2016 г. 16:32

"ЮТэйр" вернет деньги за билеты в Тюмень на этап Кубка мира по биатлону

Ханты-Мансийск. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "ЮТэйр" приступила к возмещению стоимости авиабилетов в Тюмень в связи с отменой в городе этапа Кубка мира по биатлону, сообщает пресс-служба перевозчика.

"Авиакомпания "ЮТэйр" разрешает пассажирам до 31 декабря 2016 года оформить возврат приобретенных ранее авиабилетов с полным возмещением их стоимости. Возврату подлежат билеты с датами вылетов с 8 по 13 марта 2017 года в Тюмень и обратно, купленные до 22 декабря 2016 года включительно", - говорится в сообщении.

При этом дополнительное подтверждение в качестве билетов на соревнования не требуется.

Отмечается, что вернуть авиабилеты можно, обратившись в агентства по месту их приобретения. При этом если авиабилет приобретался через сайт "ЮТэйр", то для возврата необходимо направить обращение через форму "обратной связи".

Ранее сообщалось, что в связи с решением Союза биатлонистов России (СБР) отказаться от проведения в 2017 году в Тюмени этапа Кубка мира началась процедура возврата денег за купленные билеты.

На этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти в Тюмени в марте 2017 года, было продано более 20 тыс. билетов. В Тюмень планировали приехать болельщики из 60 регионов России и из зарубежных стран.

Группа "ЮТэйр" включает компании, эксплуатирующие воздушные суда (самолеты и вертолеты), а также предприятия по их ремонту и техническому обслуживанию, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. Ядром группы является авиакомпания "ЮТэйр". Базовым хабом является международный аэропорт "Внуково". В настоящее время в парке перевозчика более 60 самолетов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще