Новости 14 декабря 2010 г. 13:52

"Южурал-Транстелеком" продлил 4 лицензии на услуги связи до ноября 2015 года

Челябинск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ЗАО "Южурал-Транстелеком" (ТТК-ЮУ, Челябинская область) продлила в Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций срок действия четырех лицензии до 31 октября 2015 года, сообщает пресс-служба АО.

Согласно сообщению, ТТК-ЮУ обновил лицензии на услуги по предоставлению каналов связи, на внутризоновую телефонную связь, на передачу данных для целей передачи голосовой информации, а также на местную телефонную связь (за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа). Действие лицензий распространяется на Челябинскую, Курганскую и Оренбургскую области.

Пресс-служба отмечает, что в начале 2011 года ТТК-ЮУ планирует обновить ещё две лицензии - на телематические услуги и услуги по передаче голосовой информации в сети передачи данных.

ЗАО "Южурал-Транстелеком" (торговая марка "ТТК-Южный Урал") основано в 1999 году и является зоновым оператором ЗАО "Компания Транстелеком" на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей России, а также Северо-Казахстанской области Казахстана. Протяженность участка волоконно-оптической линии связи, обслуживаемой "Южурал-Транстелекомом", составляет 3,25 тыс. км.

Протяженность магистрального участка сети, обслуживаемого компанией ТТК-ЮУ, составляет 3250 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще