Новости 5 июля 2011 г. 14:43

Задержан подозреваемый в убийстве во время массовой драки в Свердловской области

(в 3-6 абзацах добавлена информация о задержании участников инцидента)

Екатеринбург. 5 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 28-летнего жителя Екатеринбурга во время перестрелки в поселке Сагра городского округа Верхняя Пышма.

"Подозреваемый задержан, он проверяется на причастность к данному преступлению", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" во вторник в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству, что сотрудники свердловского гарнизона милиции задержали троих предполагаемых участников инцидента.

"Сотрудники уголовного розыска и следственного комитета устанавливают роль каждого из них в этой криминальной истории", - отметил В.Горелых.

По его словам, полиция сейчас проводит комплекс дополнительных профилактических мероприятий в поселке Сагра, чтобы не допустить осложнения криминогенной обстановки.

Начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин и руководитель СУ СКР по Свердловской области Валерий Задорин взяли расследование дела на личный контроль.

Ранее сообщалось, что около 30 человек, часть из которых - местные жители, а другая - приезжие из Екатеринбурга, участвовали в драке в ночь на 1 июля. У участников конфликта были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

В результате был убит человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще