Новости 20 сентября 2013 г. 13:30

Задержан предполагаемый убийца студентки и мужчины, тела которых обнаружены на месте пожара в Тюмени

Тюмень. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюмени по "горячим следам" пойман 25-летний безработный житель областного центра, подозреваемый в убийстве 17-летней студентки и 35-летнего мужчины, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР в пятницу.

Установлено, что в ночь на 18 сентября этого года между подозреваемым, который находился в квартире у своего 35-летнего знакомого, произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес множественные удары хозяину и находящейся в гостях девушке.

"От полученных ранений оба скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый поджог квартиру и уехал", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что у задержанного изъяты похищенные из квартиры вещи потерпевших и одежда со следами крови, в которой он находился в тот вечер.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения по ст. "убийство двух и более лиц".

Между тем региональные СМИ сообщают, что убитый - директор магазина неформальной одежды "Вредный енот" Андрей Попков.

Ранее сообщалось, что 18 сентября после тушения пожара в квартире дома по улице Клары Цеткин в Тюмени были обнаружены тела 35-летнего мужчины и 17-летней студентки одного из тюменских вузов.

У погибших были обнаружены множественные раны головы с переломами костей черепа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще