Новости 29 августа 2014 г. 10:11

Задержанный за убийство женщины и двух ее детей житель Челябинска был знаком со старшей дочерью - СКР

Челябинск. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы будут ходатайствовать об аресте 30-летнего жителя Челябинска, которого задержали по подозрению в тройном убийстве, сообщает в пятницу следственное управление СКР по Челябинской области.

По предварительным данным следствия, "подозреваемый был знаком со старшей дочерью, и в квартире потерпевших нанес им множественные ножевые ранения, после чего поджег квартиру".

По данным местных СМИ, подозреваемый был ранее судим. Некоторое время назад он встречался со старшей дочерью. Сначала у пары было все хорошо, потом начались конфликты, поэтому девушка рассталась с ним. Отвергнутый кавалер стал караулить ее около дома, угрожал ей.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

Как сообщалось, днем 28 августа в ходе ликвидации пожара в одной из квартир жилого дома в Курчатовском районе Челябинска были обнаружены тела 43-летней женщины, ее 20-летней и 6-летней дочерей с колото-резаными ранениями.

Следственное управление СКР по Челябинской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В этот же день в Карабаше по подозрению в причастности к преступлению был задержан 30-летний челябинец.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще