Новости 3 декабря 2013 г. 15:49

Задерживающийся в Бангкоке самолет компании "ЮТэйр" приземлится вместо Краснодара в Ростове-на-Дону

(расширенная версия, добавлены 7-8 абзац)

Ханты-Мансийск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Чартерный рейс авиакомпании "ЮТэйр" Бангкок-Краснодар, который уже несколько часов задерживается в Таиланде, будет отправлен в Ростов-на-Дону, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании.

Изменение города прилета связано с тем, что в аэропорту Краснодара с 27 ноября по 10 декабря проводятся ремонтные работы, и есть ограничения по времени на прием и отправку самолетов, сказал представитель компании.

"В связи с этим принято решение совершить рейс в Ростов-на-Дону", - отметил он.

По его словам, после прибытия в Ростов-на-Дону 235 пассажиров рейса будут доставлены в Краснодар на автобусах.

Причиной задержки рейса в Бангкоке в "ЮТэйр" называют позднее прибытие самолета Boeing-757-200.

"Всем пассажирам на время ожидания вылета рейса предоставлены все услуги, гарантированные Воздушным кодексом при задержке. Авиакомпания "ЮТэйр" приносит извинения за сложившуюся ситуацию", - отметили в пресс-службе.

Между тем пресс-секретарь "Ютэйр" Елена Галанова сообщила агентству, что задержка чартерного рейса была плановой и была произведена в связи ремонтными работами в аэропорту Краснодара. По ее словам, пассажиры были уведомлены об этом за сутки до вылета.

"Мы сообщили об этом в туристическую компанию, с помощью которой отдыхали пассажиры, и согласовали этот вопрос. В аэропорт приехал только один пассажир, который отдыхал самостоятельно без турфирмы. С ним связаться не удалось: телефоны, которые он оставлял, были недоступны", - отметила она.

Ранее о задержке рейса Бангкок-Краснодар "Интерфаксу" сообщил один из пассажиров данного рейса. По его данным, рейс должен был вылететь в 8:10 по местному времени (5:10 мск).

"ЮТэйр" входит в число ведущих авиакомпаний РФ и является одним из крупнейших в мире операторов вертолетной техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще