Новости 24 августа 2012 г. 13:25

Западно-Сибирский Сбербанк намерен инвестировать в проекты города Радужный в ХМАО

Тюмень. 24 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Западно-Сибирский банк Сбербанка России и администрация города Радужный (ХМАО) заключили соглашение о сотрудничестве по инвестированию в проекты города, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского Сбербанка.

"Сбербанк финансирует инвестиционные проекты в промышленность, электроэнергетику, сельское хозяйство, в сферу транспорта и связи, ЖКХ, строительства, поддержку здравоохранения и образования", - отмечается в сообщении.

Агентству "Интерфакс-Урал" в банке сообщили, что соглашение является рамочным, оно определяет направления сотрудничества. "Суммы финансирования в соглашении нет", - отметил представитель кредитной организации.

Также планируется поддержка малого и среднего бизнеса, повышение качества оказываемых услуг населению и корпоративным клиентам, отмечается в сообщении.

"Очень радует, что руководство финансовой организации укрепляет взаимоотношения с малыми городами. Это важно как в плане финансового наполнения программ, так и в плане повышения качества банковского обслуживания населения", - приводятся в сообщении слова глава города Радужный Сергея Баскакова.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России действует на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Его филиальная сеть насчитывает около 900 подразделений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще