Новости
27 марта 2020 г. 09:13

Женщина, получившая ожоги при пожаре в деревянном доме в Екатеринбурге, находится в тяжелом состоянии

Екатеринбург. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Женщина, пострадавшая в ночном пожаре в двухэтажном жилом доме Екатеринбурга, получила ожоги II-III степени тяжести, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

"По имеющейся информации, одна жительница дома получила ожоги II-III степени тяжести и в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в городской больнице N40, госпитализированная женщина находится в крайне тяжелом состоянии.

"Состояние крайней тяжести", - сказал представитель медучреждения, отвечая на вопрос корреспондента о здоровье пациентки.

Ранее сообщалось, что при пожаре в двухэтажном деревянном бараке в ночь на пятницу в Екатеринбурге погибли семь человек. Еще одного пострадавшего доставили в городскую больницу N40.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще