Новости 21 июня 2021 г. 07:56

Женщину убило упавшим деревом на оленьей ферме в Свердловской области

Екатеринбург. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Береза упала на мать с ребенком на оленьей ферме в Сысертском районе Свердловской области в воскресенье, от полученных травм женщина скончалась, сообщил журналистам руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

"Дочь с предварительным диагнозом "перелом руки" и иными травмами доставлена в больницу. Врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь", - пояснил Горелых.

По его данным, муж с женой и двумя детьми приехали отдохнуть на природу. При падении дерева женщина получила несовместимые с жизнью травмы и погибла.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР в свою очередь сообщила, что по факту произошедшего ведомство проводит проверку.

"По предварительным данным, падение дерева произошло из-за сильного порыва ветра. Точная причина смерти женщины и степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", - добавили в управлении.

Кроме того, Сысертская межрайонная прокуратура после инцидента проверит соблюдение законодательства о безопасном оказании услуг на территории фермы "Бархатные рога". Как уточняет пресс-служба облпрокуратуры, семья приехала на оленью ферму, чтобы погулять и покормить животных. Кроме того, на ферме проводят экскурсии и работает мини-зоопарк.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще