Новости 5 июня 2013 г. 07:48

Жертвами пожара в Свердловской области стали двое малолетних детей

Екатеринбург. 5 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Двое детей погибли, их мать госпитализирована в больницу с ожогами в результате пожара в Красноуфимске (Свердловская область), говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД РФ в среду.

Вечером во вторник в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Коммунаров в городе Красноуфимск. По указанному адресу незамедлительно прибыли оперативная группа полиции, руководство Красноуфимского ОВД, сотрудники МЧС.

"После локализации пожара было обнаружено два детских трупа - мальчика 2008 года рождения и девочки 2009 года рождения, проживавших в данном доме вместе с матерью", - говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД РФ.

Сама 31-летняя женщина с ожогами различной степени тяжести была доставлена в центральную районную больницу, где ей оказывается необходимая помощь.

В сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Свердловской области отмечается, что по факту пожара в Красноуфимске проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной возгорания в доме стало короткое замыкание электропроводки.

"Для определения точной причины смерти детей будет проведено судебно-медицинское исследование. Проводятся опросы граждан из числа знакомых и соседей данной семьи", - говорится в сообщении регионального СУ СК РФ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще