Новости 11 декабря 2015 г. 13:50

Житель Челябинска получил 11 лет колонии строгого режима за избиение до смерти полуторамесячного ребенка

Челябинск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тракторозаводский районный суд Челябинска в пятницу вынес приговор 28-летнему жителю города, избившему до смерти своего полуторамесячного сына, сообщила агентству "Интерфакс-Урал" консультант суда Ирина Савинкова.

Суд признал мужчину виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, повлекшие по неосторожности смерть).

Он приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщалось со ссылкой на СКР, 30 ноября 2014 года в больницу Челябинска обратились молодые родители с травмированным сыном в возрасте одного месяца. По их словам, мальчика в квартире случайно уронил на пол отец. Медики диагностировали у младенца закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы предплечья и берцовой кости. Однако родители ребенка от его дальнейшей госпитализации отказались.

2 декабря от полученных травм мальчик скончался. Следователями было установлено, что травмы ребенку нанес отец, который его избивал. Мужчина был заключен под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще