Новости
15 ноября 2011 г. 14:33

Житель Челябинской области, лишенный водительских прав до 2077 года, вновь попался за рулем машины

Челябинск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Троицк (Челябинская область) инспекторы ГИБДД задержали за рулем машины местного жителя, который уже лишен водительских прав на 72 года, сообщается на сайте ГИБДД региона.

По данным ведомства, 40-летний злостный нарушитель правил дорожного движения был задержан в понедельник. Он управлял машиной без водительского удостоверения.

"При проверке данного гражданина по базам данных ГИБДД было установлено, что он привлекался к административной ответственности 247 раз, из которых 68 за управление транспортным средством, будучи лишенным водительского удостоверения, 18 раз за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и 5 раз за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Общий срок лишения водительского удостоверения у него составляет 72 года - до 14 августа 2077 года", - констатирует ведомство.

В этот же день мировой судья Троицка за управление машиной без водительских прав назначил нарушителю административный арест на 15 суток.

По информации ГИБДД, в Челябинской области пять человек лишены водительского удостоверения на срок свыше 50 лет, семь человек - на срок более 40 лет, 26 человек остались без прав на 30 лет, 94 человека - на 20 лет, 700 человек - на 10 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще