Новости
25 сентября 2009 г. 15:18

Житель Челябинской области проведет более 10 лет в колонии за убийство 2-месячной дочери, которая раздражала его своим плачем

Челябинск. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Южноуральский городской суд Челябинской области приговорил местного жителя к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строго режима за нанесение смертельных травм своей 2-месячной дочерью.

Как сообщает в пятницу следственное управление СКП РФ по Челябинской области, подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности (ч. 4 ст. 111 УК РФ), а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

"19 марта 2009 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в своей комнате в коммунальной квартире. Испытывая недовольство от криков и плача своей двухмесячной дочери, отец достал ребенка из детской коляски, с силой резко сдавил ее грудную клетку и живот, после чего швырнул девочку на диван", - говорится в сообщении.

От полученных травм на следующий день малышка скончалась в реанимационном отделении горбольницы.

Осужденный нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, употреблял наркотики, ранее судим за изнасилование, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще