Новости 29 февраля 2016 г. 14:09

Житель Нижнего Тагила подозревается в поджоге собственной матери за отказ дать ему денег

Екатеринбург. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские в Нижнем Тагиле задержала 23-летнего молодого человека, который облил бензином свою мать и поджог ее после того, как женщина отказалась давать ему деньги, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области в понедельник.

Информация в полицию о том, что в приемный покой горбольницы доставлена 52-летняя женщина с термическими ожогами 1 и 2 степени поступила от медиков "скорой помощи".

В квартиру, из которой была доставлена пострадавшая, выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра эксперты изъяли двухлитровую пластмассовую бутылку, наполовину заполненную жидкостью с характерным запахом бензина.

"Сын пострадавшей 1992 года рождения, который вызвал бригаду "скорой помощи", пояснил полицейским, что его мать пыталась совершить суицид", - говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что между родственниками произошел конфликт.

"Сын, ранее судимый за имущественные преступления, требовал у матери денег, а когда та отказала, облил ее бензином и поджег", - сказано в пресс-релизе.

Пострадавшая женщина получила тяжелые травмы и находится в реанимации. Подозреваемый задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще