Новости 26 января 2011 г. 16:57

Житель Свердловской области, чтобы отомстить гаишникам, выложил в интернет видео с милицейскими танцами на служебном автомобиле

Екатеринбург. 26 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В интернете появилось видео, на котором пьяные сотрудники ДПС города Краснотурьинска (Свердловская область) танцуют на патрульной машине.

По этому поводу уже начата служебная проверка, сообщает в среду пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

По данным областной ГИБДД, видеозапись была сделана еще в 2008 году на берегу озера в Краснотурьинске, где сотрудники милиции во внерабочее время отмечали присвоение очередного звания.

Инспектор ДПС, машина которого появляется в кадре, пояснил, что приехал на место праздника, чтобы поужинать.

"Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа, также в свой выходной, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля. Данные действия были сняты на видео на сотовом телефоне одним из присутствующих", - сказал начальник ГИБДД области Юрий Демин, слова которого приводятся в сообщении.

В январе 2011 года, когда сотрудники ДПС стали оформлять протокол на жителя Краснотурьинска, за очередное нарушение правил дорожного движения, он сказал, что разместит в интернете видеозапись с "праздника".

"Практически все сотрудники, присутствующие там, уволены из органов внутренних дел по различным основаниям, в большинстве своем в 2008 году. Однако настораживает тот факт, что никто из присутствующих сотрудников милиции даже не сделал попытки остановить это безобразие", - сказал Ю.Демин.

В ходе служебной проверки будет определена ответственность за случившееся руководителей местного ГИБДД: начальника отделения и командира взвода ГИБДД ОВД Краснотурьинска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще