Новости 12 января 2010 г. 16:58

Житель Свердловской области госпитализирован с ожогами в результате взрыва газа в гараже

Екатеринбург. 12 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Нижнем Тагиле Свердловской области во вторник днем произошел взрыв в гараже местного индивидуального предпринимателя, пострадал один человек.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, мужчина (не владелец - ИФ) вошел в гараж, где стояла работающая на газу "Волга", включил свет, после чего произошел взрыв.

"По одной из версий, это случилось из-за образовавшейся утечки и скопления газа из установленного в машине газового баллона. Когда мужчина включал свет - возникла искра - и, как следствие, взрыв. С ожогами различной степени пострадавший доставлен в местную больницу N2", - рассказал В.Горелых.

По его словам, в результате взрыва разрушены передняя и задняя стены шлакоблочного гаража и обрушилась часть крыши, которая придавила две машины.

На место происшествие выехала следственно-оперативная группа Ленинского РОВД Нижнего Тагила, прокурор района и специалисты МЧС, которые установят более точные обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще