Новости
16 ноября 2017 г. 09:58

Житель Свердловской области получил 5,5 года колонии-поселения за гибель двух девочек в "пьяном" ДТП

Екатеринбург. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Суд в Свердловской области вынес приговор местному жителю, который пьяным насмерть сбил двух школьниц, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в четверг.

Установлено, что поздним вечером 27 мая недалеко от села Косулино водитель легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на обочину и сбил двух девочек 2002 и 2003 годов рождения.

"Обе несовершеннолетние погибли на месте", - говорится в сообщении.

Водитель с места происшествия скрылся, но позднее был задержан в городе Березовский. Задержать его удалось, в том числе, благодаря сведениям, полученным от очевидцев ДТП, которые сообщили цвет автомобиля и одну из цифр его номера.

Мужчина признан виновным по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Суд приговорил его к 5,5 года колонии-поселения.

Как сообщалось, на трассе недалеко от города Заречного водитель легкового автомобиля сбил насмерть двух школьниц. Водитель с места аварии скрылся, но вскоре его удалось задержать, он был пьян.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще