Новости
20 июня 2018 г. 10:01

Жительница челябинского поселка погибла в горящем доме, ее муж и двое детей госпитализированы

Челябинск. 20 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Жительница Челябинской области погибла в результате пожара в сельском доме в ночь на среду, трое членов ее семьи попали в больницу, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального управления МЧС в среду.

"В поселке Сыростан Миасса погибла женщина 1992 года рождения, получили ожоги и отравление угарным газом ее муж 1985 года рождения и дети - 2013 и 2016 годов рождения. Все трое госпитализированы в тяжелом состоянии", - сказал представитель МЧС.

Пожар обнаружили около часа ночи соседи, они же вызывали спасателей. Семья проживала в старом деревянном доме, к приезду пожарных он был охвачен огнем, пламя перекинулось на гараж и дворовые постройки.

"Зайти в дом было невозможно, пожар, скорее всего, начался с веранды. На окнах были установлены решетки. Чтобы спасти детей, соседи выломали их и вытащили ребят через окно. Мужчина эвакуировался самостоятельно, женщина не сумела спастись", - уточнили в пресс-службе.

Огонь был локализован в течение часа, удалось отстоять от возгорания постройки соседей. Сами погорельцы остались без жилья и имущества.

По предварительным данным, причиной возгорания стала неправильная эксплуатация бытовых приборов, не исключается короткое замыкание ветхой электропроводки.

Для тушения пожара привлекались 33 человека,10 единиц техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще