Новости 13 февраля 2012 г. 13:32

Жительница Челябинской области получила тяжелые травмы, совершив прыжок с моста на лед

Челябинск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Карталы (Челябинская область) 22-летняя девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста в реку, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Урал" руководитель городского следственного отдела СУ СКР по региону Андрей Родинов.

По его словам, в ночь на 4 февраля девушка, будучи пьяной, спрыгнула с моста высотой 4,5 метра в реку Карталы-Аят. Упав на лед, они получила тяжелые травмы. Сначала ее госпитализировали в местную больницу, а потом из-за ухудшения состояния перевезли в больницу Екатеринбурга.

Жива она сейчас или нет, собеседник агентства затруднился сказать.

"Сделала она это либо от несчастной любви, потому что свидетели говорили, что незадолго до прыжка она говорила со своим возлюбленным, и что-то они там не поделили, либо из-за предстоящих выпускных экзаменов", - отметил А.Родинов.

Он опроверг версию о том, что девушка прыгнула с моста на спор с братом. Эту версию озвучили некоторые СМИ.

"Мы разговаривали с ней после прыжка, ни о каком споре с братом она не говорила. Да и все, кого мы опрашивали, ничего не говорили о споре", - заявил собеседник агентства.

А.Родинов добавил, что по факту попытки суицида проверка уже проведена, в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события преступления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще