Новости 28 марта 2016 г. 07:52

Жительница Челябинской области задержана по подозрению в убийстве своего малолетнего сына

***В организме женщины обнаружены следы марихуаны

Челябинск. 28 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Пластовского района, подозреваемой в убийстве своего шестилетнего сына, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

По данным следствия, 27 марта в одном из домов села Степное женщина нанесла множественные ножевые ранения в область шеи 6-летнему сыну, мальчик умер.

Со слов женщины, ночью она услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю. В организме женщины обнаружены следы марихуаны, говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, сказано в пресс-релизе.

Подозреваемая задержана.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще